Как приготовить овощное рагу?

Овощное рагу 😎– такое радужное, ароматное и полезное…Мммм…☺😇

Рецепт приготовления: 🍴🍲

1. Стебли свежего сельдерея нарезаем тонкими колечками, отправляем его в жаропрочную кастрюлю.
В идеале для приготовления овощей лучше воспользоваться казаном ☝
2. Добавляем к сельдерею ломтики болгарского перца и помидоров, замороженные овощи проверенного производителя.
Тушим все вместе 10 минут.
3. Шинкуем белокочанную капусту, добавляем ее в казан и продолжаем тушить.
4. Клубни картофеля тщательно промываем металлической щеточкой и, не очищая от кожицы, нарезаем крупными дольками.
5. Отправляем его к овощам в казане, приправляем свежемолотым перцем и сушеной зеленью.
6. Солим по вкусу и доводим рагу до готовности.
7. За 5 минут до окончания варки добавляем мелко порезанный чеснок, свежую зелень, немного порошка куркумы, накрываем все крышкой и доводим до готовности.

Приятного аппетита! ❤✨#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *