А спорим, что готовиться к лету можно вкусно? 

Доказательство: безумно вкусный и полезный рецепт “Брокколи с грибами” ☺
Как готовим? 🍴
1. Разбираем капусту на соцветия, хорошо промываем и опускаем в кипящую, подсоленную воду на 8-10 минут. Даем стечь воде.
2. Шампиньоны очищаем от земли, тщательно моем.
2. Шампиньоны очищаем от земли, тщательно моем.
Крупные режем, мелкие оставляем целыми.
3. Помещаем их в сковороду, добавляем репчатый лук и тушим в собственном соку 20 минут. Не забываем посолить.
4. Соединяем грибы с брокколи.
5. Приправляем смесь мелко порезанной свежей зеленью, давленным чесноком, заливаем взбитыми яйцами и снова перемешиваем.
4. Соединяем грибы с брокколи.
5. Приправляем смесь мелко порезанной свежей зеленью, давленным чесноком, заливаем взбитыми яйцами и снова перемешиваем.
6. Запекаем в течение 5 минут до готовности яиц.
7.Можно после готовности посыпать свежим укропом🌱
Готовимся встречать лето! ☀☀☀
#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание
#здоровое_питание