Официально открываем нотки весны в наших рецептах школы!
Начинаем готовить морсы ☺
Приготовление :
№1. Морсы можно приготовить из замороженных ягод.
Технология такая: ягоды разморозить, протереть через ситечко.
Отжатые ягодки залить водой, кипятить 5 минут и откинуть на сито.
Смешать отвар и сок, полученный от протертых ягод.
Смешать отвар и сок, полученный от протертых ягод.
Самое главное – в таких морсах сохраняются все витамины.
В готовые морсы можно по желанию добавить мед.
№2. Ягодки брусники (по желанию – клюкву, облепиху, смородину и т.д.) надо промыть, дать стечь воде, растолочь и залить кипятком.
Настоять под крышкой часа 2-3, периодически помешивая. Процедить. Можно в холодный морс по вкусу добавить мед.
И пить на здоровье, соблюдая интервалы в приеме еды и питья!

#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание
#здоровое_питание