Обещали полезные десерты? Сказано – сделано! ☺
Ловите “Полезные десерты”
Ингредиенты:
📍 овсяные хлопья
📍 любимые сухофрукты/ у нас – изюм без косточек
💁 Приготовление:
1. Измельчаем в блендере овсяные хлопья длительного приготовления одновременно с изюмом без косточек.
2. Изюма берем 1/3 часть от объема геркулеса. Смесь должна быть однородной, без комочков.
2. Формируем печенье, слегка обваливаем его в геркулесе.
3. Помещаем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2. Изюма берем 1/3 часть от объема геркулеса. Смесь должна быть однородной, без комочков.
2. Формируем печенье, слегка обваливаем его в геркулесе.
3. Помещаем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Выпекаем печенья при температуре не выше 180 градусов до золотистого цвета.
💁 2 способ приготовления:
1. Овсяные хлопья заливаем кипятком на несколько часов .
Лучше сделать это в кастрюле под крышкой и оставить ее в тепле.
2. Тем временем в блендере измельчаем любимые сухофрукты: один-два вида.
3. Когда геркулес окончательно разбухнет, смешиваем его в блендере с сухофруктами до однородной консистенции.
4. Формируем печенье, размещаем на противень и выпекаем до готовности.
Попробуйте приготовить, а мы будем рады вашей обратной связи – понравился ли вам наш рецепт? ☺
#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание