Рецепт “Творожная Пасха”

В это воскресенье наступит Пасха ✨

А это значит, что самое время начать подготовку к  праздничному столу, искать идеальные рецепты 💕

В честь этого праздника мы подготовили для вас  нежный, вкусный и полезный рецепт  “Творожная Пасха”  😍
Приготовление:
1. Творог надо подержать ночь под гнетом, чтобы стекла сыворотка.
2. Затем протереть его через ситечко.
3. Добавить натуральный ванилин или ванильный сахар, щепотку корицы, немного сливок или натуральной сметаны, изюм без косточек и мед.
4. Массу тщательно перемешать.
5. Форму для Пасхи выстелить марлей, уложить в неё творожную массу, тщательно утрамбовать и убрать в холодильник на 8-10 часов.
6. Поставить форму на плоское блюдо, осторожно снять её, украсить Пасху сухофруктами и листиками мяты.
Приятного вам аппетита и  с наступающей Пасхой!❤
#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *