Соскучились по рецептам? ✨🙏
Сегодня легкое и полезное блюдо – Ароматный бульон из рыбы “СИГ” 🐟
Следуем алгоритму приготовления:1. Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем соль, перец горошком,несколько веточек зелени петрушки.
2. Очищаем рыбу от чешуи, удаляем все внутренности, отрезаем голову. Хорошо промываем подготовленную тушку Сига, нарезаем порционными кусками.
3. В закипающий бульон опускаем подготовленные куски рыбы и
готовим ее на умеренном огне 5-7 минут, не допуская сильного кипения.
Так бульон получится прозрачным и наваристым.
4. Готовый бульон разливаем по тарелкам вместе с рыбой и добавляем в него любимую свежую зелень.
2. Очищаем рыбу от чешуи, удаляем все внутренности, отрезаем голову. Хорошо промываем подготовленную тушку Сига, нарезаем порционными кусками.
3. В закипающий бульон опускаем подготовленные куски рыбы и
готовим ее на умеренном огне 5-7 минут, не допуская сильного кипения.
Так бульон получится прозрачным и наваристым.
4. Готовый бульон разливаем по тарелкам вместе с рыбой и добавляем в него любимую свежую зелень.
Ваше блюдо готово
Приятного аппетита! ✨
#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание