Куриный бульон для души

Незатейливый и  в то же время очень вкусный, сытный и легкий суп🍲
🍴Рецепт приготовления:🍴
1. Хорошо промываем курицу, ставим на огонь и даем покипеть 3-4 минуты.
2. Выливаем всё в раковину, снова промываем курочку.
3. Заливаем чистой холодной водой и доводим до готовности на умеренном огне.
4. За 5 минут до окончания варки добавляем соль и замороженный шпинат.
5.  В готовый супчик можно добавить сок лимона или немного натурального яблочного уксуса, поскольку шпинат имеет пресный вкус.

Приятного аппетита!❤

#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание😎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *