Что приготовить на Новый год?

Ваш новогодний стол станет полезным, вкусным и незабываемым! 🎊
Подготовьтесь к праздничному вечеру вместе с «Мой Путь»🌿

Встречаем нарезки, которые станут прекрасным дополнением вашего стола!❤

1.Филе курицы или индейки
• Ингредиенты:
• Филе курицы/ индейки
• Молотый перец
• Соль
• Паприка
• Чеснок

Рецепт приготовления:
1. Натираем филе курицы/ индейки смесью молотого перца, соли, паприки и измельченного чеснока.
2. Даем постоять 4-5 часов. Помещаем в рукав для запекания, сделав на нем несколько проколов.
3. Отправляем в духовку или СВЧ. Готовим до выделения прозрачного сока. Филе курицы будет готово раньше.
4. Готовое мясо охладить, нарезать тонкими ломтиками.
5. Подать с соусом по вашему выбору.

Также филе можно отварить в подсоленной воде с добавлением черного перца горошком. Время приготовления куриного филе – 20 минут от начала закипания, индейки – до 40 минут в зависимости от веса.

2.Отварной язык (любой).
• Ингредиенты:
• Язык
• Вода
• Соль
• Черный перец – горошек
• Лавровый лист (по желанию)

Рецепт приготовления:
Рецепт приготовления:
1. Тщательно промыть язык, поскоблить ножом.
2. Еще раз промыть, поместить в кастрюлю с холодной водой. Дать покипеть 5 минут, воду слить.
3. Повторить процедуру.
4. Залить водой в третий раз,довести до кипения, убавить огонь и варить почти до готовности.
5. В бульон добавить соль, черный перец горошком, по желанию –лавровый лист. Варить до тех пор, пока язык не станет мягким.
6. Остудить. В этот момент с него надо снять шершавую кожицу, пока он не остыл.
7 Нарезать язык и подать холодным.

3. Рыба белых сортов

Ингредиенты:
• Рыба белых сортов (треска, пикша, сайда)
• Соль
• Молотый перец
• Репчатый лук
• Оливковое масло
• Маринованный имбирь

Рецепт приготовления:
1. Рыбу белых сортов (треску,пикшу,сайду) разморозить почти полностью,нарезать тонкими ломтиками, уложить слоями в любую емкость.
2. Повторить слои таким образом: рыба, соль, молотый перец, репчатый лук,порезанный полукольцами. Количество слоев зависит от рыбы.
3. Залить сверху оливковым маслом. Поставить на ночь в холодильник. Утром рыбка будет готова.
4.Выложить ломтики на овальное блюдо, добавить маринованный имбирь.

Удивите своих близких полезными и вкусными блюдами!✨💝
Продолжение следует…😉❤

#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание😎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *