Запеченный картофель в мундире со специями. Рецепт.

#рецепты_мой_путь

“Запеченный картофель в мундире со специями”

Рецепты могут быть легкими, быстрыми и полезными. Готовим вкусную запечённый в духовке картофель со специями.

Рецепт элементарный! Здесь картофель не нужно чистить, так вы получите от него еще больше пользы.

Ингредиенты:

● Картофель (желательно молодой);
● Паприка молотая;
● Соль;
● Смесь прованских трав. (Состав смеси: базилик, майоран, мята, розмарин, шалфей, тимьян. Вы можете положить только отдельные травки по вашему вкусу);
● Оливковое масло;

Приготовление:

Тщательно моем картофель, затем нарезаем дольками. Кладём в большую миску, солим, посыпаем паприкой и прованскими травами. Перемешиваем руками. Поливаем оливковым маслом и снова перемешиваем.
Выкладываем на противень или на антипригарную поверхность и ставим в предварительно нагретую печь.

Запекаем при температуре 190-200 градусов.
Время приготовления 40 минут.

При подаче на стол посыпаем готовый картофель свежим укропом.

#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *