С наступлением весны хочется больше готовить, пробовать новые рецепты и радовать своих близких
Сегодня готовим мясное блюдо “Кролик с овощами” 🍲
Следуем алгоритму приготовления:
1. Кролика промыть, положить в холодную воду, поставить на плиту.
2. После закипания убрать пену, уменьшить огонь и варить почти до готовности.
3. Добавить соль, перец горошком, продолжить на медленном огне.
4. Вынуть кролика из бульона и обсушить.
5. Головку репчатого лука и несколько долек чеснока измельчить на терке, добавить к ним паприку и порошок куркумы. Тщательно перемешать.
6. Натереть приготовленной смесью готового кролика, поместить в жаропрочную посуду.
7. Рядом разложить отваренную заранее цветную капусту или брокколи.
8. Поставить в духовку на 10-15 минут.
Ваше блюдо готово
Приятного аппетита! ✨
#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание
#здоровое_питание