Рецепт “Суп из перловки”. Вкусно и полезно!

Зачем усложнять, когда всё самое вкусное — просто? 💁

Приготовим суп из перловки 👩‍🍳️

Как готовить: 🍴🍚
1. Крупу промываем несколько раз в теплой воде.
2. Заливаем ее холодной водой и оставляем на 3-4 часа (можнона ночь).
3. Ставим перловку варить в этой же воде, в которой изначально замачивали.
4. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим до полуготовности.
5. Добавляем порезанный тонкими полукольцами черешковый сельдерей и заранее подготовленные к варке вешенки.
6. Тем временем промываем болгарский перец, очищаем его от семян, режем ломтиками и опускаем в супчик.
7. На этой стадии его надо посолить по своему вкусу и продолжить варить до готовности.
8. Выключаем плиту, добавляем побольше свежей петрушки и укропа..
9. Даем супчику пропитаться ароматом зелени минут 10-15 и приступаем к обеду.

В процессе варки, если суп будет очень густым, можно добавлять воду. Только нехолодную, иначе перловка будет долго довариваться.

Приятного аппетита! ❤

#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *