Как приготовить морского окуня? Просто и полезно!

Встретились как-то морской окунь со свежей петрушкой и кинзой. И понеслось: потом подъехала соль с перцем, зубчики чеснока собственной персоной, а закрепили всё это дело  соком лимона.

Вот такие приключения происходят в приготовлении рецептов для вас 😂
Итак, сегодня готовим морского окуня без головы  🐟

☝ Что делаем:
1. Освобождаем рыбу от чешуи и промываем от внутренностей.

2. Приправляем солью и молотым перцем, сбрызгиваем соком лимона.
3. Пропускаем несколько зубчиков чеснока через чеснокодавилку.
4. Смешиваем его с зеленью свежей петрушки или кинзы.
5. Добавляем немного соли и кладем чайную ложечку этой смеси в брюшко окуня.
6. Укладываем рыбу в форму и запекаем до готовности.

Приключению – конец, кто приготовил, тот – молодец! 👏😄

#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *