Встретились как-то морской окунь со свежей петрушкой и кинзой. И понеслось: потом подъехала соль с перцем, зубчики чеснока собственной персоной, а закрепили всё это дело соком лимона.
Вот такие приключения происходят в приготовлении рецептов для вас 😂
Итак, сегодня готовим морского окуня без головы 🐟
Что делаем:
1. Освобождаем рыбу от чешуи и промываем от внутренностей.
2. Приправляем солью и молотым перцем, сбрызгиваем соком лимона.
3. Пропускаем несколько зубчиков чеснока через чеснокодавилку.
4. Смешиваем его с зеленью свежей петрушки или кинзы.
5. Добавляем немного соли и кладем чайную ложечку этой смеси в брюшко окуня.
6. Укладываем рыбу в форму и запекаем до готовности.
Приключению – конец, кто приготовил, тот – молодец! 👏😄
#здоровое_питание