Ароматный стейк форели

Уже решили – что приготовить на праздничный стол для самых любимых и близких? 🙋😃
Мы сегодня готовим форель 🐠
Как готовить?🍴
1. Освобождаем рыбку от чешуи, отрезаем голову, хвост и плавники. Убираем внутренности.
2. Хорошо промываем и режем на одинаковые ломтики толщиной в 1,5-2 см.
3. Каждый ломтик солим и поливаем соком лимона, укладываем в противень.
4. Между стейками раскладываем веточки свежей петрушки и сухого розмарина.
5. Отправляем запекаться до готовности.
Подаем нашу рыбку с маринованным имбирем.

Приятного аппетита!❤

#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание😎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *