Душистые кабачки. Как приготовить?

С понедельником, друзья!😃 Желаем вам доброй и успешной недели! ❤
А сегодня блюдо дня “Душистые кабачки” 🍲

Ингредиенты: ● Кабачки: 2 шт ● Болгарский красный перец: 1 шт● Зелень свежая: кинза/ укроп ● Зелень сушеная: базилик/петрушка/пастернак/майоран ● Чеснок: 3 средних зубчика ● Укроп              ● Оливковое масло

Рецепт приготовления:
1. В большую посуду выдавить чеснок, насыпать сушеные травы и налить оливковое масло
2. Промять, надавив на чеснок, и перемешать все.
3. Высыпать туда же нарезанные кабачки, перец. Перемешать.
4. Положить все ингредиенты в “рукав”, посыпать укропом и выложить в посуду для запекания.
5. Поставить в разогретую духовку. Чеснок и кинза придают непередаваемый аромат и вкус!

Время приготовления: 20 минут

Приятного аппетита!❤

#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание😎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *