Тепло в каждый дом💒✨
Блюдо дня доставит удовольствие тем, кому к сегодня хочется чего-то теплого, ароматного и аппетитно прозрачного 🍚
Рецепт приготовления:
1. Для нашего бульона сначала приготовим фарш.
Филе курицы или индейки (а можно и то, и другое вместе) хорошо промываем, пропускаем в мясорубку одновременно с репчатым луком. Его количество должно составлять не менее 1/3 объема филе.
Благодаря этому, фарш получится сочным и воздушным.
2. Добавляем в него соль, перец из мельнички и хорошо все перемешиваем в течение 2-3 минут.
3. Ставим воду на огонь, опускаем в нее порезанный кубиками болгарский перчик, варим 15-20 минут.
4. Из полученного фарша с помощью чайной ложечки формируем наши фрикадельки и опускаем их в кипящую воду.
3. Ставим воду на огонь, опускаем в нее порезанный кубиками болгарский перчик, варим 15-20 минут.
4. Из полученного фарша с помощью чайной ложечки формируем наши фрикадельки и опускаем их в кипящую воду.
5. Не забываем добавить в наш бульон соль по вкусу и любимую зелень в любом варианте: сушеную/ свежую/ замороженную.
Наслаждаемся легким горячим супчиком в холодный зимний день💒👼
Согревайтесь, правильно питайтесь и больше обнимайтесь!
#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание
#здоровое_питание