Как приготовить гороховое пюре?

Полезно, вкусно и просто!👏🌱
Нежное и аппетитное блюдо дня – гороховое пюре 🍲🌱
Рецепт приготовления:
Готовим вкусное пюре из колотого гороха (половинки).
1. Горох тщательно промываем тёплой водой, ставим на плиту.
2. После закипания убавляем огонь, кладем смесь сухих кореньев и болгарских перцев, доводим до готовности.
3. За 10 минут до окончания варки солим пюре, приправляем перчиком из мельнички, сухими травками (петрушка, сельдерей, укроп, базилик – по вашему вкусу).

4. Посыпаем любимой свежей зеленью и наслаждаемся вкусной горячей похлебкой!❤

Приятного аппетита!❤

#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание😎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *