#вопрос_ответ_мой_путь
– Поделитесь, пожалуйста, как вы относитесь к приготовлению пищи в микроволновке? Существуют достаточно противоречивые мнения на эту тему.
– У меня нет микроволновки, есть печка.
У китайцев есть такое понятие “приготовление пищи на огне”.
Огонь – стихия, которая раскрывает полезные свойства, ферменты некоторых продуктов. Поэтому пища, приготовленная на живом огне, несет в себе здоровье.
В квартирных условиях не приготовишь пищу на костре.
поэтому мы, как правило, готовим на плите.
Моей опорной точкой является то, что продукт, в конечном счете, окажется во мне и даст определенную энергию. А она должна быть живой, настоящей.
Всё зависит от вашего подхода к питанию. Всё субъективно.
А какая у вас философия в питании?
#знания_мой_путь