Чечевичный супчик с сельдереем.

#рецепты_мой_путь

Ингредиенты:
● чечевица оранжевая;
● сельдерей;
● болгарский перчик;
● свежая зелень петрушки;
● смесь перцев горошком;
● соль;

Хорошо промываем чечевицу, сельдерей,болгарский перец и петрушку. Сельдерей нарезаем тонкими колечками, болгарский перец режем кубиками. Измельчаем петрушку.

Все помещаем в кастрюльку,заливаем чистой холодной водой, добавляем свежемолотый перец и ставим на умеренный огонь. Готовим под крышкой 45-50 минут.

За 5 минут до окончания варки добавляем соль по вкусу. В готовый суп кладем зелень кинзы. Ваш супчик сварился!

Приятного обеда!

#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *