#рецепты_мой_путь
Ингредиенты:
● чечевица оранжевая;
● сельдерей;
● болгарский перчик;
● свежая зелень петрушки;
● смесь перцев горошком;
● соль;
Хорошо промываем чечевицу, сельдерей,болгарский перец и петрушку. Сельдерей нарезаем тонкими колечками, болгарский перец режем кубиками. Измельчаем петрушку.
Все помещаем в кастрюльку,заливаем чистой холодной водой, добавляем свежемолотый перец и ставим на умеренный огонь. Готовим под крышкой 45-50 минут.
За 5 минут до окончания варки добавляем соль по вкусу. В готовый суп кладем зелень кинзы. Ваш супчик сварился!
Приятного обеда!
#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание