Ингредиенты:
● тыква сладкая
● авокадо
● кунжут
● масло оливковое
Приготовление:
Возьмите тыкву (лучше сладкую, называется “гитара”, имеет форму соответствующую). Помойте тщательно и вместе с кожурой нарежьте небольшими кусочками.
Уложите на противень и поставьте в духовку минут на 10-15 при t -180*, до готовности. После того, как приготовилась, выньте из духовки и дайте немного остыть, минут 5.
Срежьте аккуратно кожуру, но если она мягкая, то можно и оставить. В большую миску уложите кусочки приготовленной тыквы. Нарежьте туда же кусочками авокадо (спелость проверяется так: разрезая вдоль, нож должен скользить как по маслу). После этого, приправьте немного маслом (оливковым или кунжутным). Посыпьте кунжутом. Добавьте по желанию морскую соль. Перемешайте. Блюдо должно быть немного теплым. Приятного аппетита!
И помните еда приносит либо ЗДОРОВЬЕ, либо БОЛЕЗНЬ, третьего не дано. Делайте правильный выбор☝
Будьте здоровы! © Ольга Анчина, школа тела и души “Мой Путь”.