Рецепт “Фаршированные кабачки”

Уже придумали, что приготовить на ужин? ☺😍
Предлагаем сегодня порадовать себя и своих близких  фаршированными кабачками🍲.
Как готовить?
1. Кабачки хорошо промываем, нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см, аккуратно вырезаем середину.
2. В форму кладем дольки свежих помидоров, болгарского перца и кольца кабачков.
4. Солим.
5. Заполняем кольца кабачков  мясным фаршем и отправляем запекаться, добавив к содержимому немного бульона или воды.
Незабываемой и самой приятной пятницы! 🙌

#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *