Время позаботиться о себе и продумать обед — вкусный, полезный и легкий ☺
Мы приготовили для вас рецепт идеального обеда! ✨
Рыбные котлеты без добавления хлеба и яиц 🐟 👀
🍴 Приготовление:
1. Чтобы процесс не был трудоемким, используем готовое филе.
Для рыбных котлет лучше использовать два вида рыбы в равных пропорциях.
Для рыбных котлет лучше использовать два вида рыбы в равных пропорциях.
Нежирные сорта, например: треска, минтай, хек, пикша
И пожирнее: морской язык, телапия, пестрая зубатка,палтус, масляная рыбка.
2. К общему объему добавляем 1/3 часть репчатого лука. Все пропускаем через мясорубку. Можно добавить зелень свежей петрушки.
3. Фарш тщательно перемешиваем и даем ему стечь, поскольку в рыбе много воды.
4. Для этого берем большое сито, застилаем его двумя слоями марли и откидываем наш фарш, давая стечь лишней жидкости.
5. В полученный фарш добавляем соль, молотый перец.
6. Формируем котлетки, укладываем их в стеклянную форму и запекаем до готовности.
И пожирнее: морской язык, телапия, пестрая зубатка,палтус, масляная рыбка.
2. К общему объему добавляем 1/3 часть репчатого лука. Все пропускаем через мясорубку. Можно добавить зелень свежей петрушки.
3. Фарш тщательно перемешиваем и даем ему стечь, поскольку в рыбе много воды.
4. Для этого берем большое сито, застилаем его двумя слоями марли и откидываем наш фарш, давая стечь лишней жидкости.
5. В полученный фарш добавляем соль, молотый перец.
6. Формируем котлетки, укладываем их в стеклянную форму и запекаем до готовности.
7. Форму предварительно сбрызгиваем любым нерафинированным растительным маслом.
Приятного вам аппетита!✨
#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание