Чувствуете аромат? ✨☺
Сегодня — зубатка с овощами! 👀🐟
Вкусная и полезная рыба, практически не имеющая косточек и доступная по цене. 💪
Как готовить?
📌 1. Рыбу размораживаем полностью, поскольку она сама по себе имеет водянистую структуру. Сама рыба при этом очень сочная и нежная.
📌 2. Аккуратно удаляем ножо сероватый налет с кожицы зубатки, хорошо промываем, тщательно промокаем каждый кусочек бумажным полотенцем, убирая воду из мякоти рыбы.
📌 3. Каждый кусочек солим,перчим, посыпаем сушеной зеленью и укладываем в форму.
📌 4. Рядом размещаем кольца репчатого лука и болгарского перца со свежей петрушкой, не забываем посолить и поперчить.
📌 5. Сбрызгиваем овощи и зелень нерафинированным растительным маслом и отправляем все вместе запекаться.
📌 4. Рядом размещаем кольца репчатого лука и болгарского перца со свежей петрушкой, не забываем посолить и поперчить.
📌 5. Сбрызгиваем овощи и зелень нерафинированным растительным маслом и отправляем все вместе запекаться.
🍲В процессе готовки рыба может выделить много жидкости, которую надо аккуратно сливать.
Если рыбка приготовилась быстрее овощей, ее можно убрать из формы ,а овощи допечь до готовности и подать все вместе. 🍲
Приятного аппетита!
#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание