Предлагаем осенний супчик с опятами и фасолью. Он обязательно придется по вкусу всей вашей семье.
В состав супа входят:
📌лесные опята (предварительно отваренные до полуготовности);
📌фасоль,промытая и заранее замоченная на 6 часов в теплой воде;
📌болгарский перец;
📌свежие помидоры;
📌зелень петрушки;
📌соль;
📌свежемолотый перец горошком.
Полный рецепт супчика: Сливаем воду с фасоли, промываем ее еще раз, заливаем холодной фильтрованной водой и ставим на плиту. Варим фасоль на умеренном огне почти до готовности . В процессе варки по необходимости добавляем только горячую воду, чтобы фасоль разваривалась равномерно.
За 20 минут до готовности супа добавляем в него порезанные кубиками перец и помидоры, опята, зелень петрушки. Солим,перчим.
В готовый супчик добавляем любимую вами зелень.
Вкус осенних грибов напомнит всем о замечательном времени года! Приятного аппетита! 🍛