Зубатка с овощами! Сочно, нежно и очень полезно!

Чувствуете аромат? ✨☺

Сегодня — зубатка с овощами! 👀🐟
Вкусная и полезная рыба, практически не имеющая косточек и доступная по цене. 💪


Как готовить? 😎

📌  1. Рыбу размораживаем полностью, поскольку она сама по себе имеет водянистую структуру. Сама рыба при этом очень сочная и нежная.
📌  2. Аккуратно удаляем ножо сероватый налет с кожицы зубатки, хорошо промываем, тщательно промокаем каждый кусочек бумажным полотенцем, убирая воду из мякоти рыбы.
📌 3. Каждый кусочек солим,перчим, посыпаем сушеной зеленью и укладываем в форму.
📌 4. Рядом размещаем кольца репчатого лука и болгарского перца со свежей петрушкой, не забываем посолить и поперчить.
📌 5. Сбрызгиваем овощи и зелень нерафинированным растительным маслом и отправляем все вместе запекаться.

🍲В процессе готовки рыба может выделить много жидкости, которую надо аккуратно сливать.
Если рыбка приготовилась быстрее овощей, ее можно убрать из формы ,а овощи допечь до готовности и подать все вместе. 🍲

Приятного аппетита! ❤

#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание😎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *