Как сделать привычное блюдо изысканным? Готовим гречку с грибами!

Всё просто!✨ Главное — красивая подача! 😍

Приветствуем блюдо дня  “Гречка с грибами” 🍲👏
🍴 Ингредиенты: гречка, лук, болгарский перец, грибы, тимьян, либо любая другая зелень по вкусу.

🍴 Рецепт приготовления:
1. В дело идут первыми грибы. Варим их 20 минут.
2. Нарезаем перец на три лодочки, солим, перчим, добавляем растительное масло, тимьян и перемешиваем.
3. Кладем перцы на хорошо разогретую сковороду- гриль.
4. На сильном огне оставляем на 2 минуты, а после доводим до готовности на медленном огне.
5. Отправляем на сковороду нарезанный репчатый лук, пассируем на сковороде без масла, добавляем грибы, солим и оставляем томиться.
6. Через 10-15 минут добавляем заранее промытую гречку и воду.
7. 20 минут и ваша гречка с грибами готова!
8. Накладываем её на лодочки перцем и подаем к столу.

Приятного аппетита! ❤

#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание😎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *