Как приготовить натуральный соус?

Новогодний марафон продолжает рубрика «Соусовый рай»😃🔥

Подготовьтесь к праздничному вечеру вместе с «Мой Путь»🌿

1. Соус: 2-3 столовых ложки кипяченой воды, соль, перец из мельнички, чеснок, кинза, сок лимона, оливковое масло.
2. Альтернатива майонезу: мякоть авокадо, соль, молотый перец.
3. Соус: кунжутное масло, соль, семя кунжута.
4. Соус: кедровые орешки, измельченный базилик, оливковое масло, соль.
5. Соус: соевый соус, сок лимона, растительное масло
6. Соус: мякоть протертых помидоров, чеснок, перец молотый, соль, измельченная зелень кинзы/укропа.
7. Соус: болгарский перец пропустить в мясорубке вместе с репчатым луком и чесноком. Добавить измельченный базилик/ орегано, сок лайма/грейпфрута, соль, молотый перчик, растительное масло. К мясным блюдам  очень хорошо подойдет.
8. Острый соус: помидоры в собственном соку очистить от кожицы, перчик “Чили” освободить от семян. Тоненько порезать маслины колечками. Измельчить веточку орегано и небольшой пучок кинзы. Помидоры и “Чили” пропустить через блендер. Хорошо перемешать все ингредиенты, добавить соль.
9. Бешамель соевый: развести соевую муку в теплом курином бульоне, посолить, приправить паприкой, молотой смесью перцев горошком. Хорошо прогреть, чтобы не было комочков.
Удивите своих близких полезными и вкусными блюдами!✨💝
Продолжение следует…😉❤

#одобрено_мой_путь
#здоровое_питание😎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *