Осенний супчик с опятами.

Предлагаем осенний супчик с опятами и фасолью. Он обязательно придется по вкусу всей вашей семье.

В состав супа входят: ☝

📌лесные опята (предварительно отваренные до полуготовности);

📌фасоль,промытая и заранее замоченная на 6 часов в теплой воде;

📌болгарский перец;

📌свежие помидоры;

📌зелень петрушки;

📌соль;

📌свежемолотый перец горошком.

Полный рецепт супчика: Сливаем воду с фасоли, промываем ее еще раз, заливаем холодной фильтрованной водой и ставим на плиту. Варим фасоль на умеренном огне почти до готовности . В процессе варки по необходимости добавляем только горячую воду, чтобы фасоль разваривалась равномерно.

За 20 минут до готовности супа добавляем в него порезанные кубиками перец и помидоры, опята, зелень петрушки. Солим,перчим.

В готовый супчик добавляем любимую вами зелень.

Вкус осенних грибов напомнит всем о замечательном времени года! Приятного аппетита! 🍛

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *